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Il primo autentico
ristorante argentino a Palermo

Orari

Lunedì – Sabato

19.30 – 23.30

Domenica

Chiuso

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Un Viaggio Gastronomico da Toledo a Mendoza

Il ristorante Madreselva si prepara ad accogliere gli amanti della buona cucina per un’esperienza culinaria straordinaria. Ospite d’eccellenza l’amico e pluripremiato chef spagnolo Luis Alcázar.

Io e Luis ci siamo conosciuti nei miei anni in Spagna, a Toledo, ed è stato un enorme piacere organizzare quest’evento per reincontrarci “sul ring”. La cucina, che da sempre ci accomuna.

I commensali avranno l’opportunità di gustare i sapori distintivi di due tradizioni culinarie uniche provenienti dalla Spagna e dall’Argentina preparati insieme.

Dall’1 al 7 giugno, una fusion gastronomica, un viaggio culinario che inizia nella storica città spagnola di Toledo e si conclude nella vivace Mendoza. Durante quest’esperienza, i partecipanti avranno l’opportunità di deliziarsi con una varietà di piatti tradizionali e reinterpretazioni creative, catturando l’essenza dei sapori solari di entrambe le culture.

Inoltre, il ristorante Madreselva garantirà una selezione di vini pregiati argentini in modo da accompagnare perfettamente i piatti e arricchire l’esperienza complessiva.

Hasta Pronto!

Per partecipare all’evento clicca QUI

Video ricetta della chef Luis Alcázar